公司正面照.jpg  國泰行   自1975年4月1日創立至今已40餘年,從事電機類產品買賣,秉持專業,要求品質、維護信譽、經營至今,除了販售外,也接受依客戶於特殊用途上要求所訂製的經營相關貨品,來滿足客戶的需求,我們提供國內外多用途各類泵浦、加壓機、馬達、減速機、通風機材料給彰化、中部地區的客戶。多年以來 我們的堅持也獲得客戶的信賴,這就是我們公司成立以來的服務精神。



大井1.jpg污物廢水泵浦2.jpg泵浦3.jpg馬達4.jpg通風扇5.jpg電動機6.jpg
經營項目品牌:
大井、禾川、何見、川源、九如、美國福蘭克林深井泵浦、Adlee馬達變頻器、日本鶴件工事用泵浦、太平洋Disco無段變速機、三菱鈴木發電機、引擎泵浦、變頻器、變壓器、物理動力噴霧機、高壓洗淨機、馬達、減速機、各式通風設備。
歡迎舊雨新知繼續支持,如有任何問題,還煩請您與我們聯絡!服務專線:04-7117229